Description :
Historique de la chocolaterie et description de la transformation de la fève au chocolat.
Description Longue :
Artisan Chocolatier Torréfacteur en chocolaterie et confiserie de Père en fils depuis 1884.
Fabrication du chocolat à partir de la fève de cacao (faisant partie de la petite dizaine d'artisans en France à travailler la fève)
La chocolaterie est située au milieu de nos plantations d'amandiers, noisetiers et griottiers, un domaine agricole familiale depuis 1700. Nos fruits sont ainsi transformés pour nos fabrications de confiserie et chocolats (pâtes de fruits, pâtes d'amandes, praliné,...)
[Source: Ministère de la Culture](http://journeesdupatrimoine.fr/)
AgeMin - AgeMax :
? - 99
Conditions :
Le samedi à 16 h rencontre autour d'un chocolat chaud (gratuit)
Conditions Tags :
Gratuit
Horaire :
samedi 15 septembre - 16h00 à 17h00
HoraireLight :
Samedi 15 septembre, 16h00
DateDebut - DateFin :
15/09/18 - 15/09/18